Vai al menu principale- Vai ai contenuti della pagina[0] Home[H]

Chi siamo | Contatti | FAQ | Mappa | RSS
LOGIN
Home Page

Tag Cloud: alimentazione

Stampa articolo
Invia email

CIBUS TEC - FOOD PACK 2014: a Parma il meglio dell' offerta mondiale per il processo e confezionamento dei prodotti alimentari
«Tuttofood» e «Food World China» La Regione aiuta le aziende aderenti
Food e tecnologie: il Salento va in fiera
Le eccellenze pugliesi del food in vetrina a Shangai
Canada 2015, il ministro Martina in viaggio con le imprese italiane
Forlì-Cesena - Terre di Romagna si prepara per Expo 2015
La filiera picena del mare al Salon Halieutis di Agadir
Missione in Canada per le imprese del food&beverages, programma aggiornato
Bari - Aumentano spazi espositivi pugliesi al ProWein di Dusseldorf
Benevento - Agroalimentare, partecipazione a L'Italie a Table a Nizza
Caltanissetta - Partecipazione alla Fiera World Food Mosca 2015
Ravenna - EXPO 2015: incontri b2b per il settore Agro-food
Export verso gli usa di prodotti a base di carne: rimosse le misure restrittive
Cuba 2015, imprese italiane in missione
Piemonte - In arrivo delegazioni straniere dell'agroalimentare
Ascoli Piceno - Missione in Congo
Torino - Il Piemonte agroalimentare al Summer Fancy Food di New York
Molise - Incontri d'affari alla fiera Internazionale POLAGRA FOOD
Dall'export ancora una spinta decisiva per l'agroalimentare italiano
Benevento - Incoming di buyers provenienti da Spagna e Portogallo
Vercelli - Riso piemontese, incontro con buyer stranieri
Caltanissetta - La Camera di commercio al BLUE SEA LAND
Usa - Food and Drug Administration (FDA), nuove direttive sulla sicurezza degli alimenti
Piemonte - L'agroalimentare regionale vola all'Anuga di Colonia
Bergamo - Bando per partecipare alla fiera internazionale Gelatissimo
Biella - Collettiva regionale alla manifestazione fieristica Cibus
Matera - Incontri B2B per Incoming Cina 2016
Reggio Emilia - Il Web per la promozione dell’agroalimentare di qualità nell’Area Scandinava
Totale estratti: 28
Totale pagine: 1
1