Vai al menu principale- Vai ai contenuti della pagina[0] Home[H]

Chi siamo | Contatti | FAQ | Mappa | RSS
LOGIN
Home Page

Business Experience

Stampa articolo
Invia email

Valorizziamo le esperienze di successo, raccontandovi la storia degli imprenditori che hanno affrontato la sfida della competizione globale e l'hanno vinta.

Salumificio Pedrazzoli di S. Giovanni del Dosso (MN)

Nome Azienda: Salumificio Pedrazzoli di San Giovanni del Dosso


Referente intervistato: Elisa Pedrazzoli


Caratteristiche innovative: 


Investimenti: 


"Primavera" come prima vera linea biologica di salumi in italia, ed è nata nel 1996 dalla collaborazione del Salumificio Pedrazzoli con l’università di Cremona.
Elisa Pedrazzoli racconta come i primi approcci ai mercati esteri siano stati fatti dall'azienda di famiglia grazie alle Camere di commercio, attraverso la partecipazione collettiva alle fiere, agli incontri B2B.
L'investimento dell'impresa per il futuro? Continuare a esportare, nonostante le difficoltà delle tante barriere sanitarie per far arrivare la carne trasformata anche ai Paesi extra CEE.